C’est bio : Nos pratiques agroécologiques et nos choix de variétés nous permettent de proposer des légumes sains, riches en éléments nutritifs et en goût.
C’est local : Toute la production est vendue dans un périmètre inférieur à 20 kms autour de la micro-ferme, pour garantir la fraîcheur des produits.
C’est varié : Manger varié, c’est bon pour la santé ! Pour proposer un large choix de fruits & légumes de saison, Haut-Jardin collabore avec plusieurs autres maraîchers & une coopérative, situés à moins de 30 kms.
Pas de gaspillage alimentaire : Nous vendons notre production sous forme de panier. La fidélité de notre clientèle abonnée nous permet d’anticiper les volumes de production à venir, pour nous assurer que tout ce qui est semé, soit consommé. 1 tiers de la production alimentaire mondiale, n’est ni consommée, ni valorisée selon un rapport de la FAO !
Que contiennent les paniers ? Y-a-t-il différents formats ?
Les paniers contiennent des fruits & légumes variés, systématiquement de saison. Chaque semaine, le contenu des paniers est différent. Trois formats de panier permettent de s'adapter à votre consommation et à vos envies :
Dans chaque panier, il y au moins un légume de base (pomme de terre, pomme, carotte, tomate, poireau,…). Les poids des paniers dépendent des fruits et légumes qu’ils contiennent et sont donc différents chaque semaine.
Où et quand est-il possible de venir récupérer son panier ?
Les paniers sont à retirer chaque jeudi sur les points de retrait, dont voici la liste avec leurs horaires d’ouverture :
PICQUIGNY : boutique au 170 chemin de halage, entre 17h30 et 19h30.
AILLY-SUR-SOMME : halle du marais au 15 rue du pont, entre 17h00 et 19h00.
AMIENS :
Relai H du CHU, entre 14h30 et 18h00.
Épicerie « La boite à bio », 12 Place de l'Hôtel de Ville, entre 16h00 et 19h30.
Ozange (Espace Alliance), 30 Rue d'Abbeville, entre 16h30 et 17h30.